Gemeindekirchenrat Johanneskirhce
# Name Position E-Mail Telefon Handynummer
1 Hans Christian Weyhe Vorsitzender des Gemeindekirchenrates, Bau- und Finanzausschuss Diese E-Mail-Adresse ist durch JavaScript vor Spambots geschützt! JavaScript muss eingeschaltet sein!
2 Gabriele Brendel Kinder-Jugend-Chor-Ausschuss, Ökumenekreis Diese E-Mail-Adresse ist durch JavaScript vor Spambots geschützt! JavaScript muss eingeschaltet sein!
6 Christfried Herklotz Gemeindeausschuß, Ökumenischer Gesprächskreis, stellvertr.Vorsitzender des GKR Diese E-Mail-Adresse ist durch JavaScript vor Spambots geschützt! JavaScript muss eingeschaltet sein!
8 Katharina Kaufmann Kinder-, Jugend- und Chorausschuss, Ökumenekreis Diese E-Mail-Adresse ist durch JavaScript vor Spambots geschützt! JavaScript muss eingeschaltet sein!
10 Christopher Mielke Gemeindeausschuss/Öffentlichkeitsarbeit Diese E-Mail-Adresse ist durch JavaScript vor Spambots geschützt! JavaScript muss eingeschaltet sein!